化学工程学院“放飞童心、畅想童话”六一儿童节活动

文章来源:李燕     发布时间:2021年06月01日     点击数:

2021年5月29日下午,化学工程学院在化工楼3楼教工活动平台举行“放飞童心、畅想童话”六一儿童节绘画活动,学院教职工及其14岁以下的小朋友都参加了此次活动。

孩子们用画笔描绘心灵、用色彩挥洒激情。通过他们天马行空的畅想,看到了孩子们眼中的世界。活动现场童心无限、欢乐无比。正如爱因斯坦所说“想象力比知识还重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界上的一切,推动着进步,并且是知识进化的源泉。”

此次活动不仅增加了教职工与孩子们之间的亲子互动,而且让孩子们感受到了绘画的乐趣,增强了教职工之间的沟通,体现了化工大家庭的温暖。