昆明理工大学化学工程学院与云南化工学校开展党建“手拉手”活动

文章来源:李燕     发布时间:2021年06月01日     点击数:

2021年5月27日14:30-16:30,昆明理工大学化学工程学院与云南省化工学校党建 “手拉手”第二次活动在云南省化工学校举行。云南省化工学校中层以上党员及各在职党支部支委、昆明理工大学化学工程学院党委委员及学院教工第一党支部全体党员参加了此次交流学习活动。

本次活动党员们观看了“时代楷模”黄大年同志的先进事迹,学习感受了黄大年同志至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。纷纷表示要从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

之后双方还就学校发展前景、学生实习实践、教学课程建设等方面进行了深入的交流。表示要通过党建“手拉手”联动活动,在理论学习、组织活动、队伍建设、教育培训、人才培养、品牌培育等方面取得共同进步,携手共进、互帮互助、互促共赢。