您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院顺利举办“迎新杯”篮球赛

文章来源:学院团委杨馨月 王智强     发布时间:2023年04月06日     点击数:

2023年4月4日,由昆明理工大学化学工程学院学生会举办的“迎新杯”篮球赛历时半年,在昆明理工大学呈贡校区怡园2、4号篮球场完美落幕。

化学工程学院2022级本科生共8支队伍积极参与了本次比赛。经过角逐,装控222班勇夺第一的好成绩。各球队队员在赛场上为荣誉而战,拼全力、洒汗水,赛出了水平和风格。昆明理工大学化学工程学院裁判队承担了本次比赛的裁判工作,他们在本次比赛中公平公正,认真严肃,保证了比赛的连续性和公平性。整个赛事充分展现了我院学生的良好精神面和全面发展的优秀素质。

化工院“迎新杯”篮球赛的顺利举办,有效地丰富了青年学生课余文化生活,提高了学生的综合素质,加强班级团队的凝聚力,体现了化工青年学子们积极向上的精神风貌和较高的体育素养,营造健康活泼的校园氛围,用青春力量助力“体育强国”和“健康中国”的加速推进。