您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院在“三好杯”排球赛中荣获佳绩

文章来源:学院团委杨馨月     发布时间:2023年04月09日     点击数:

2023年4月6日,昆明理工大学“三好杯”排球赛于恒园体育场顺利闭幕。我院荣获女子组第四名和男子组第七名的好成绩。

赛场上,排球队员们尊重对手、互相配合、团结协作、拼尽全力、坚持不懈,本着崇高的体育精神全力以赴。赛场下,呐喊加油声此起彼伏,不断为运动员们加油打气。

化工学院排球队用扎实训练,团结协作,无所畏惧,顽强拼搏,同甘共苦的实际行动致敬女排精神,助力体育强国的加速实施。