您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院教工第一党支部成功举办“党史学习、重走长征路知识竞赛”活动

文章来源:综合办公室     发布时间:2021年04月30日     点击数:

化学工程学院教工第一党支部于2021年4月29日在化工学院党员活动室举行了“党史学习、重走长征路知识竞赛”,由院机关党员、生物质工程系党员以及实验中心党员组成的三个小组围绕党史知识问答展开了激烈对抗,充分展示了教职工党员丰富的党史知识和积极进取、团结协作的精神。

活动结束,机关教工党支部书记总结指出本次活动具有重要意义,要求全体同学时刻听党话,永远跟党走,为国家、为学校、为自己,时刻迈出前进的步伐。

此次竞赛活动旨在引导党员们了解党史知识、激发爱国之情、提高思想政治觉悟、坚定理想信念跟党走,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。