您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第三党支部积极参加“全国大学生同上党史思政大课”

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2021年04月25日     点击数:

为深入学习党史,引导支部党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,化学工程学院学生第三党支部于2021年4月24日下午组织支部党员、入党积极分子参加了“同上一堂‘四史’思政大课——学党史”网络直播学习。

本次课程由教育部社会科学司联合人民网共同举办,课程由北京师范大学赵朝峰、武汉大学卢勇、南京航空航天大学何畏等三位老师主讲,课程从“马克思主义与中国共产党的百年辉煌”、“中国共产党与中华民族的伟大复兴”、“中国共产党革命精神形成与传承的百年历程”三个方面,带领同学们学习了中国共产党成立来的百年光辉历程。

通过观看此次思政大课,支部党员们表示自己对中国共产党的发展历程有了进一步了解,对中华民族伟大复兴中国梦有了更深刻的认识,对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”有了更深入的理解。