您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第三党支部组织观看《榜样5》

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2021年03月25日     点击数:

为宣传伟大抗疫精神,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,化学工程学院学生第三党支部于3月23日组织支部成员观看了《榜样5》。

《榜样5》是由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目,节目通过回顾疫情期间不同岗位上优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹,集中展现了新冠肺炎疫情防控阻击战中优秀共产党员和先进基层党组织的风采。

观看节目后,党员们纷纷表示感受到了优秀共产党员们不畏艰险,舍己为国的强大力量,在今后的学习生活中,也要像榜样学习,发挥党员的先锋模范作用。