学党史 悟思想 办实事 开新局——化学工程学院召开党史学习教育动员会

文章来源:周宇翔     发布时间:2021年03月19日     点击数:

2021年3月18日下午13:00,化学工程学院在化工楼100报告厅召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、教育部、省委教育工委和校党委关于党史学习教育的部署要求,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。学院党委书记齐毅作动员讲话。

齐毅同志指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,学院广大党员干部要深入学习、认真领会,不断增强学习党史的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

齐毅同志强调,坚持学史明理,感悟思想伟力;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,传承弘扬党的伟大精神和红色基因;学史力行,践行务实担当。