您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院开展2023年青年志愿者协会见面会

文章来源:学院团委吴康 王良海     发布时间:2023年09月18日     点击数:

为建立更强大、更团结的青年志愿者协会,让新成员能够更好地了解协会的历史、使命和愿景,同时也为给大家提供一个相互了解的机会,更好地服务社会和学校,昆明理工大学化学工程学院青年志愿者协会于9月16日在公教楼大草坪举办了以“青”春有你,“协”手并行为主题的团日活动。化学工程学院青年志愿者协会全体成员参与了此次活动。

9月16日下午14:00,活动正式开始。青协成员从自我介绍开始,逐步分享关于自己的故事和志愿者经历,以便成员们更深入地了解彼此。接下来,青协成员们进行了一系列有趣的游戏,包括纸杯传气球、踩气球等。这些游戏帮助青协成员更好地团结在一起,帮助大家培养了合作精神和团队意识。青协成员还在活动中的互写贺卡,表达对伙伴的祝福和感激之情。

这次见面会不仅仅是一次简单的团建活动,它更象征着青年志愿者协会的活力和凝聚力,是青协成员共同成长和进步的起点。通过建立更友情,青协成员将更加紧密地开展协作,更有效地履行青协志愿者使命。