您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工院学生第二党支部开展“学党史办实事”环境卫生大扫除活动

文章来源:学生工作办公室谢丽芬     发布时间:2021年05月21日     点击数:

为深入开展党史学习教育,扎实开展好“我为群众办实事”主题实践活动。2021年5月20日下午,化学工程学院学生第二党支部全体成员在支部书记谢丽芬老师的带领下,打扫和整理化工楼三楼平台以及党建活动室。

活动中,学生党员们分工合作,男生党员四人一组,负责整理三楼平台的柜子和桌椅。女生党员用自己带来的扫帚、抹布、拖把等劳动工具相互配合,分别清扫门窗、镜子、桌椅、地板等。

此次环境卫生大扫除活动结合了党史学习教育的内容,落实了办实事的要求,通过志愿服务的形式,让支部党员用实践履行了全心全意为人民服务的宗旨,增强了支部党员间的沟通协作能力,进一步提升了支部的凝聚力。同志们纷纷表示,作为一名党员,就应该拿出吃苦耐劳的精神,在今后的学习生活中不断践行党的初心和使命。