您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第四党支部开展“我为支部工作建言献策”主题党日活动

文章来源:田世垚     发布时间:2021年03月19日     点击数:

2021年3月17日20:00,化学工程学院学生第四党支部在化工楼338开展了“我为支部工作建言献策”主题党日活动。活动由党支部书记田世垚同志主持,支部全体党员及部分积极分子参加活动。

党支部书记田世垚同志提出三个讨论的主题:支部怎么样进行规范化、信息化建设;如何更好的发挥学生党员先锋模范作用;如何提升学生入党积极分子的思想觉悟。与会党员和积极分子针对党支部建设、党员教育和管理、入党积极分子的培养等焦点问题,各抒己见,提出了各自的意见和建议。

本次党日活动,拉近了党员同志与积极分子之间的距离,增进了支部同志的感情,增强了学生党员对于支部管理的参与感,提升了积分分子的思想觉悟。