您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工学院学生第二党支部组织收看《围猎:行贿者说》专题片

文章来源:学生工作办公室谢丽芬     发布时间:2020年12月02日     点击数:

2020年12月1日晚,化工学院学生第二党支部组织支部成员在线集中收看由省纪委省监委会同云南广播电视台拍摄制作的《围猎:行贿者说》电视系列专题片。

在教育片中,曾经的领导干部,手握权力却不能以身作则,在不法商人的金钱物质的诱惑下,沦为不法商人谋取利益的“猎物”,最终走上了违法犯罪的道路。

支部全体党员纷纷表示,作为学生党员,在今后的学习生活中我们一定要严格遵守党的纪律,坚定理想信念,实事求是,守初心,担使命,做新时代合格的大学生党员。