您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工学院学生党支部联合开展“我们从这里出发”主题活动

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2019年06月21日     点击数:

2019年6月20日下午13:30,“我们从这里出发”主题活动在图书馆展开,学院学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部、学生第五党支部、学生第六党支部毕业生党员参加。

首先,各党支部成员参观了昆明理工大学校史馆,图书馆老师向党员同志们讲解昆明理工大学的历史发展历程,让毕业生党员对母校有了更深层次的了解。

之后参观的是图书馆八楼的“云岭先锋∙党建书屋”。“云岭先锋∙党建书屋”有重要文献、经典著作、政策法规、历史文化等多个类别的党建图书,是党员同志们必学必用的指导性书籍。

通过本次活动,毕业生党员同志们回顾了学校的发展历史,加深了对学校的了解与认识,激发了对学校的自豪感与认同感,真正做到不忘初心,继续前进。相信在昆工精神的激励下,在党组织的关怀下,党员同志们定会兢兢业业,甘之若饴,用自己的双手去创造更加灿烂辉煌的未来。