您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第二党支部如期召开关于讨论接收预备党员的支部大会

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2019年06月03日     点击数:

2019年5月26日18点整,化学工程学院学生第二党支部关于接收预备党员的支部大会在化工楼负一楼报告厅召开。参加本次大会的有党支部书记李凯宇老师,全体正式党员、预备党员和部分积极分子。本次大会由组织委员袁买凤同志主持。

会议开始,袁买凤同志介绍了会议流程和相关事宜。在清点到会有表决权的正式党员人数后宣布开会。李双江等8名发展对象依次结合自身实际情况,阐述自己对党的认识、入党动机、家庭情况以及自己成为积极分子以来的表现。随后,入党介绍人分别介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支委会报告对发展对象的审查情况及对申请人是否具备入党条件的意见;与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论。最后,通过与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收李双江等8名同志成为中共预备党员。

会上,预备党员同志们也进行了表态,表示在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,不忘初心,牢记使命,积极向优秀共产党员学习。

(供稿:蔡蕊 修改:袁买凤)