您现在的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 化工系 >> 副教授 >> 正文

刘东辉

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2020年03月05日     点击数:

姓名:刘东辉

职称:副教授,硕士研究生导师

研究领域:精细高分子材料

主讲课程

本科:高分子化学、化工开发技术、有机化工工艺学、现代分离技术、仪器分析。
    研究生(硕士):化工工艺过程分析。

个人简介:研究领域:精细高分子材料,主要研究方向:1,与建材及装饰材料相关高分子材料合成与应用2,与农业及园艺相关高分子材料合成与应用3,化妆品及精细高分子材料。 发表学术论文30多篇。获云南省科技进步三等奖、云南省科技发明三等奖、昆明市科技发明三等奖、课堂教学优秀奖等,申请国家发明专利多项,已授权6项。