文章来源:王国静曹小华     发布时间:2024年05月09日     点击数:

2024年5月9日,宁德时代(贵州)新能源材料有限公司应邀到化学工程学院进行调研交流,座谈会在化工楼338会议室举行。宁德时代(贵州)新能源材料有限公司娄伦武总监等一行4人,我院朱远蹠副院长、梅毅教授及磷化工团队成员参与了交流。

宁德时代(贵州)新能源材料有限公司娄伦武总监介绍了公司的基本情况,化学工程学院的朱远蹠副院长对公司提供的学习交流机会表示诚挚感谢,介绍了学院的特色研究方向、人才培养、校企合作等基本情况。

最后,院企双方围绕人才培养、科研合作、学生就业等问题进行交流,并参观了云南省磷化工节能与新材料重点实验室。