化学工程学院校友会走访校友企业

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2021年05月19日     点击数:

2021年5月17日,化学工程学院党委书记、化学工程学院校友会副会长、秘书长等一行8人走访了校友企业,与化工92级校友、云南植物药业有限公司副总经理李云仙校友进行了交流。

在交流中,李云仙校友对学院校友会一行的来访表示热烈的欢迎,感谢母校领导和校友会心系校友,对校友发展的支持和关注,随后,她详细介绍了公司概况、发展历程、主营业务以及发展愿景。她也表示非常高兴看到母校的蓬勃发展,作为一名“化工人”,能够为学校的学科发展建设和人才培养贡献一份力量,是自己应尽的使命与担当,表示也将在学生实习、学生就业、科学研究等方面加强校企合作。

化学工程学院党委书记、校友会一行实地参观了校友企业,对云南植物药业有限公司近年来事业发展取得的成绩表示祝贺,也表示学院校友会将进一步加强校友工作,尽心尽力为校友服务,积极搭建好校友之间、校企之间交流合作的桥梁,帮助校友建功立业。