化工学院举行预备党员入党宣誓仪式

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年06月11日     点击数:

2018年6月7日,化学工程学院在化工楼100报告厅举行了本学期预备党员入党宣誓仪式。院党委齐毅书记、李斌副院长、贾庆明副院长以及全体师生党员参加了宣誓仪式,仪式由院党委李云燕副书记主持。

鲜红的党旗,醒目的标题,有力的渲染了现场庄重的氛围。庄严的宣誓仪式在国际歌中正式开始。面对着党旗,在领誓人李凯宇同志的带领下,30名预备党员右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,逐句庄严宣誓。宣誓完毕后,预备党员代表彭芳同志进行了主题为“用行动践行誓言,永葆党性纯洁”的发言。她对党的关怀提出了感谢,并对自己提出了更高的要求,同时也希望广大学生党员践行誓言,不断积极进取,不断超越自我,为祖国的建设贡献自己的一份力量。彭芳同志说出了所有预备党员的心声,同时也表明了党在我心、一起奋进和作好表率的决心。

通过本次宣誓仪式,使预备党员们体会到了加入党组织的神圣,受到了精神上的洗礼,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,决心在今后的学习、工作和生活中按照党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,争取早日成为一名合格的中共正式党员。

(供稿:左虎 编辑:袁敬)