云南昆仑燃气有限公司到学院考察交流

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年06月05日     点击数:

5月29日上午,云南昆仑燃气有限公司下属的云南燃气安全技术研究院一行三人到昆明理工大学化学工程学院进行考察交流。学院相关负责人陪同考察,相关人员就学院油气储运工程专业的合作建设进行了座谈交流。梅毅院长、李斌副院长、李云燕副书记及装控系主任宋鹏云及部分老师参加座谈交流。

梅毅院长对双方今后在学生培养、就业、科研、实训等方面的合作进行了介绍,李斌副院长、李云燕副书记、宋鹏云主任介绍了学院的教学管理、学生管理等情况并就合作提出一些想法。云南燃气安全技术研究院张敬阳院长介绍了研究院的情况,并就双方可能进行合作的方面分别进行了介绍,双方重点在学生合作培养、就业合作、科研合作进行了交流和探讨,目的是为了更好地培养油气储运专业人才,推动行业发展。

交流会结束后,宋鹏云陪同研究院一行参观了油气储运工程专业实验室,就实验室的建设、发展提出相关建议。

双方通过此次交流,希望可以达到相互学习、共同进步的目的。

化学工程学院

2018年5月31日