您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院召开本科生心理委员会议

文章来源:学生工作办公室谢丽芬     发布时间:2024年04月25日     点击数:

2024年4月18日,化学工程学院在化工楼030会议室召开本科生心理委员会议。学院党委副书记宁玲、辅导员谢丽芬以及各班级心理委员参会,本次会议由谢丽芬主持。

辅导员谢丽芬首先简要介绍了本次会议的主题和目的。随后,各年级心理委员代表进行班级心理健康教育主题活动展示,分享了自己在心理健康工作中的经验和心得。

最后,副书记宁玲对心理委员们的工作给予了充分肯定,强调了心理健康在大学生成长过程中的重要性,并对大家提出了殷切期望。同时,就如何做好大学生心理健康工作全方位、多角度的提出了建议,鼓励大家要进一步发挥心理委员的作用,为学生提供更加贴心、专业的心理支持,为学生心理健康工作贡献更多力量。

本次大学生心理委员会议的召开,不仅加强了心理委员之间的交流与合作,也为推动学院心理健康工作的发展注入了新的动力。相信在大家的共同努力下,我院大学生心理健康工作将取得更加显著的成果,为广大学生创造一个更加和谐、健康的成长环境。