您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

“农食情-化工谊”主题学习交流活动圆满结束

文章来源:学生工作办公室李凯宇     发布时间:2021年03月14日     点击数:

2021年3月11日13:30,化学工程学院与农业与食品学院共同在农食院500报告厅举办了“农食情-化工谊”主题学习交流活动,化学工程学院团委书记李凯宇、农食院团委书记张瑶出席,两院团委、学生会主席团、部门负责人以及青年志愿者协会成员参加。

8A7B5

大会开始,化学工程学院和农食院团委、学生会、青协成员立,奏唱团歌。随后,主持人介绍两院参会人员及部门情况,两院按照团委、学生会、青协的顺序依次上台进行PPT展示和汇报。大家在互相交流中取长补短,学习了优秀高效的组织建设方法,摒弃了低效的处理做法。接着,化学工程学院团委书记李凯宇、农食院团委书记张瑶分别上台总结发言,肯定了同学们上学期在团学工作中所付出的努力,总结了工作中存在的不足,同时鼓励同学们吸取经验教训,面向新时代,砥砺新征程。最后,全体同学合影留念。

F04DF

与会成员一致认为当前在团学组织的工作领域既有机遇亦有挑战,两院团学组织在活动开展形式、活动组织方法等方面有相通之处,也各有所长。两院团学组织需要互帮互助,共同进步。李凯宇老师和张瑶老师分别代表两院团学组织商讨了两院团学组织常态化活动交流的相关事宜。活动取得了圆满成功。