您现在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

化学工程学院代表参加昆明理工大学第十八次学代会、第十二次研代会

文章来源:学生工作办公室李凯宇     发布时间:2020年12月04日     点击数:

2020年12月3日下午,昆明理工大学第十八次学生代表大会、第十二次研究生代表大会在呈贡校区建筑楼200报告厅隆重举行。我院本科学生代表谢瑞艳、陈朔、周堂杰、夏云龙和研究生代表彭程,刘伟毅,张晋,王丽涵共8位同学参加大会。

15EC5

大会审议通过了校学生会工作报告、《昆明理工大学学生会章程(草案)》和校研究生会工作报告、《昆明理工大学研究生会章程(草案)》;选举产生了学校第十八届学生委员会委员和第十八届学生会主席团成员,第十二届研究生会委员会委员和第十二届研究生会主席团成员。我院积极落实学代会、研代会组委会相关文件精神,通过广泛征集我院本科生、研究生意见,收集提案和建议共9则,并上报组委会。

11247

我院代表积极参与校第十八次学代会、第十二次研代会各项议程,并将会议精神传达至班级同学。我们将继续秉承“根植红土、情系有色、坚韧不拔、赤诚报国”的昆工精神,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在广袤的云岭大地用实际行动投身强国伟业。