您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 学院工会 >> 正文

化学工程学院举行教职工羽毛球热身赛

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2019年05月31日     点击数:

为应战学校6月份即将举行的教职工羽毛球赛,化工学院工会于2019年5月30日下午举行教职工羽毛球热身赛,比赛分机关、化工系、装控系和实验中心+生物质系四个部门进行。经过激烈拼搏,机关队获比赛第一名,装控系第二名,羽毛球赛的举行调动了学院教职工投身运动,强身健体的积极性,也促进了学院教职工的交流和互动,特别是一批年青队员在老队员带动下,运动热情高涨,纷纷表示要积极锻炼身体,提高球技,为学院争光。