您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化学工程学院学生第三党支部开展入党积极分子培训

文章来源:袁敬     发布时间:2020年06月20日     点击数:

2020年6月19日中午,化学工程学院学生第三党支部开展入党积极分子培训,支部30余名积极分子参加了培训,主讲人为支部书记袁敬老师。

袁敬老师向参会的入党积极分子详细介绍了入党条件、党员标准、加入党组织的具体步骤。带领入党积极分子学习了入党申请书、自传、思想汇报、转正申请等公文写作方法。向参会的积极分子介绍了支部的“入党积极分子积分细则”,希望所有积极分子向党员看齐,向优秀的党员学习,从学习、生活、工作等方面不断进步,早日加入党组织。