您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工学院组织党员观看反腐影片《决不姑息》

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2018年05月18日     点击数:

2018年5月17日,化工学院组织全体党员、发展对象、积极分子统一观看了教育片《决不姑息》。电影刻画了一位在面对情与理的考验中不忘初心、不徇私情的纪检干部情况。讲述了在反腐领域正邪双方的生死较量的故事,直观地体现我党反腐决心和勇气,以及广大纪检监察干部的钢铁意志和情怀。

通过观看影片,提醒我们作为一名普通党员要坚定理想信念,从警示教育中吸取教训,引以为戒,受警醒、明底线、知敬畏,严格遵守党纪国法,做合格人民公仆。