您现在的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 师生党建 >> 正文

化工学院学生第三党支部组织观看影片《我和我的祖国》

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2019年10月14日     点击数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发党员的爱国热情,2019年10月13日上午,化学工程学院学生第三党支部组织学生党员观看爱国主义影片《我和我的祖国》。

影片取材新中国成立70年以来祖国经历的无数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事,通过不同的人物故事映射出每个中国同胞心中对祖国浓浓的爱国之情。观看过程中,全体党员同志聚精会神,无不为新中国成立70年来发生的日新月异的变化所震撼、鼓舞。

观影结束后,大家纷纷表示《我和我的祖国》带领我们重温了新中国70年的峥嵘岁月,让我们深刻体会到了“我”与祖国血脉相连。同时,组织观看影片《我和我的祖国》也是一次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的生动实践。同学们纷纷表示心中澎湃着爱国之情,在今后的学习、工作和生活中将努力发光发热,到人民最需要的地方去,为祖国做出贡献。

(供稿:李杨   编辑:袁敬)