您现在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 对外教育 >> 正文

化学工程学院对外教育简介

文章来源:学生工作办公室袁敬     发布时间:2017年06月26日     点击数:

化学工程学院多年来为云南化工、轻化工行业委托培养了数届专科、专升本在职成人学历教育函授生及岗位生产技术培训班。多数校友已走上了行政及技术领导的岗位,我们的办学理念在行业内有着良好的口碑。

为方便企业和职工的生产、工作和生活实际,我院成人函授教育一直坚持利用每周末双休日,教师到委托办班的企业方授课,其教学计划及教学方法都深受企业和学员们的欢迎。

针对我院专业结构特点,主要开设与化工、轻化工行业相关的专业,学院根据企业提出的委培计划,设定专业和教学计划并上报委托培养招生计划。